Мужчины российского шоу-бизнеса, которые не только любят вкусно поесть, но и прекрасно готовят
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Однако, некоторые из них могут похвастаться тем, что они не только любят вкусно поесть, но и сами способны удивить кулинарными изысками. Представители российского шоу-бизнеса, которые прекрасно готовят.
Андрей Макаревич
Не зря фронтмен группы «Машина времени», музыкант Андрей Макаревич на протяжении 12 лет вел передачу «Смак», которая с 2018 года стала выходить в Интернете. Артист очень любит готовить, несмотря на отсутствие кулинарного образования.
По словам Макаревича, кулинария позволяет ему расслабиться и отвлечься от проблем, при чем готовить музыкант предпочитает максимально простые блюда - жареное мясо, плов и т.п. Андрей Макаревич даже выпустил книгу рецептов под названием «Мужская кухня».
Михаил Пореченков
Как настоящий мужчина, актер Михаил Пореченков предпочитает готовить блюда из мяса. Коронными блюдами знаменитости являются шашлыки, солянка и фирменные маринованные огурчики, без которых в семье не проходит ни одно застолье.
Семья актера не любит изысканных блюд, предпочитая видеть в своем рационе простые и вкусные блюда. Пореченков признается, что несмотря на свое умение готовить, приготовлением еды в их семье занимается в основном супруга.
Максим Аверин
Знаменитый актер Максим Аверин еще в детстве научился готовить. Кулинарию ему помог освоить его старший брат Геннадий.
С тех пор прошло много лет и Аверин может удивить не только яичницей и жаренной картошкой, но и более сложными блюдами - борщами, суши, окрошкой, макаронами по-флотски. Актер уверен - то, что он любит вкусно поесть, послужило причиной его увлечения кулинарией.
Дмитрий Дюжев
Актер Дмитрий Дюжев признается, что никогда не увлекался кулинарией. В студенчестве его кормили друзья, а после женитьбы - супруга. Хотя жена актера Татьяна, на заре их отношений, не умела готовить, но с годами не только научилась кулинарным премудростям, но и привлекла к этому знаменитого супруга.
«Есения»: 3 интересных факта об одном из самых успешных фильмов советского кинопроката
5 турецких сериалов про любовь, которые высоко оценили российские зрители
В одном из кулинарных шоу Дмитрий Дюжев приготовил авторский диетический салат и филе морского окуня. Вместе с супругой в студии телеведущей Юлии Высоцкой, при помощи шеф-повара Дюжев приготовил запеченного гуся, пшеничную кутью и ржаные колядки. Несмотря на умение готовить, дома приготовлением блюд занимается супруга.
Сергей Жигунов
Актер и продюсер Сергей Жигунов начал готовить, когда увлекся охотой. При чем кулинария настолько увлекла его, что Жигунов даже регулярно ездит в гастрономические туры, чтобы узнать о новых блюдах и продуктах.
Ведущий передачи «Смак» Иван Ургант, был удивлен тем, как Сергей Жигунов, приглашенный в качестве гостя в один из выпусков, виртуозно готовил и даже разбирался в кулинарной терминологии.
Олег Чеченев
Актер Олег Чеченев в свободное от работы время увлекается кулинарией - он очень любит экспериментировать и готовить даже самые сложные блюда. Особенно часто он радует свою супругу фирменными куриными окорочками с овощами и рисом.
Дмитрий Назаров
Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Кухня», актер Дмитрий Назаров, любит и умеет готовить не только в кино, но и в реальной жизни. Актер регулярно радует своих домашних блюдами из картофеля, а также знает все секреты идеального сочного шашлыка.
Свою любовь к кулинарии Назаров объясняет тем, что с детства у него перед глазами был пример его отца, который всегда помогал маме на кухне и то, что в молодости он подрабатывал рабочим на кондитерской фабрике.
Александр Петров
Актер Александр Петров признается в том, что никогда не умел готовить: во время учебы в ГИТИСе у него не было на это времени и большую часть его рациона составляли пельмени, сосиски и уличный фастфуд. Максимум, что мог долгое время приготовить себе Петров - это макароны с мясом.
Но, когда актер принимал участие в телепередаче «Смак» с Иваном Ургантом, оказалось, что у Александра есть талант к кулинарии, и ему удалось с легкостью приготовить несколько простых, но при этом очень вкусных блюд.