«11/22/63» 2 сезон


Продолжение американского многосерийного фильма - сериала режиссеров Джеймса Кента, Фред Туа, и Джеймса Стронга. Созданного кинокомпанией "Bad Robot" совместно с "Warner Bros. Television".

Дата выхода не назначена, премьера новых серий 2 сезона не состоится - сериал закрыт после выхода первого.

Захватывающая история "11/22/63" главную роль в которой исполнил популярный актер Джеймс Франко - известный по роли друга Питера Паркера из франшизы "Человек паук" с первых серий вызывает настоящий фурор среди поклонников фантастики.

Многие озадачены - будет ли продолжение, что будет с главными героями дальше в новом сезоне.

Представители студии "Warner Bros" на одном из светских мероприятий дали намек, что эта история не закончится внезапно, продолжение будет, возможно в будущем она даже получит свой погонный метр в виде полнометражного фильма.

Согласие на съемки во втором сезоне так же подтвердили актеры Крис Купер, Черри Джонс, Джош Дюамель, Сара Гадон и Люси Фрай.

Сюжет

Захватывающая фантастическая история - сериал основанных на одноименном бестселлере американского писателя Стивена Кинга, главный герой Джейкобу Эппинг странствует во времени и получает немыслимую способность остановить одно из самых громких преступлений в прошлом - покушение на президента США Кеннеди.

До того как главный герой обрел эти способности он был обычным преподавателем литературы одной из американских школ, в его классе был мальчик неприметный инвалид без одной ноги Гарри Даннинг, он и рассказал учителю о том, что существует некий портал расположенный в одной из закусочных.

Расположен он в подсобном помещении, именно от туда можно совершить прыжок в прошлое и поменять ход событий начиная прошлого века.

Сам мальчик этого не может сделать, так как его обследование показало опаснейшую болезнь нижних конечностей, а вот учителю как раз это по зубам.

Джейкобу предстоит отправится в прошлое и изменить историю, там он должен прожить пять лет, дождавшись того рокового дня в ноябре 1963 и предотвратить покушение, помешав Освальду выстрелить в президента.

Постеры и фото

112263 2 season 112263 2 season (3) 112263 2 season (2)

Трейлер

Внимание! Контент предназначен для лиц старше 18 лет.

«11/22/63» 2 сезон обновлено: Июнь 18, 2018 автором: Главный редактор

«11/22/63» 2 сезон: 9 комментариев

  • 03.01.2017 в 15:14

    Вообще то не мальчик нашел «дыру во времени», а директор заведения, у которого после путешествия развился рак, так как прошлое помешало ему спасти президента !!!

    Ответ
  • 15.02.2017 в 10:27

    Ни в книге, ни в сериале нет никакого мальчика! Нору нашел Эл, а Гарри-уборщик-инвалид… что за бред написали в сюжете

    Ответ
  • 27.02.2017 в 08:13

    Дата выхода второго сезона 2018 год или это опечатка?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *