5 российских звезд, за которыми закрепилась репутация людей со странностями

Говорят, что все творческие люди со странностями. У каждого из них есть свой «демон» – та жертва, которую они приносят за талант, известность и любовь поклонников. Одни злоупотребляют алкоголем, другие имеют бесчисленное количество романтических связей, а у третьих зашкаливает эксцентричность.

Жанна Агузарова

Кем только не представляла себя эта эпатажная певица Жанна Агузарова: и дочерью дипломатов Иванной Андерс, и марсианкой, посланницей иных миров. Из-за этого она даже отбывала тюремное наказание и принудительно лечилась в психиатрической клинике.

Но жесткие советские рамки не сломили бунтарский характер. Быть может, Жанна Хасановна раньше других поняла, что такое хайп и просто привлекала к себе внимание, чтобы выделиться на фоне таких столпов отечественной эстрады, как Алла Пугачева и София Ротару. А, может, такой талант, как у нее, не мог обитать в простом человеке. По слухам, определенный отпечаток на внешность и поведение певицы наложило и ее увлечение психотропными препаратами и алкоголем.

Эпатаж Агузаровой можно сравнить с выходками Леди Гаги. Она никогда не боялась выглядеть смешной или нелепой, выбирая нестандартные наряды и в повседневной жизни. Во время своего последнего появления на публике, образ Жанны Хасановны был сдержанным. Поклонники на секунду даже предположили, что возраст взял свое и певица остепенилась. Но нет, ее суждения остались прежними, даже в 57 она все еще не готова выйти замуж за землянина.

Рената Литвинова

После выхода на экраны сериала «Граница» в 2000 году к актрисе прочно «приклеилась» ее реплика: «Я летаю, я в раю…». Именно эта фраза наиболее подробно характеризовала образ и поведение Литвиновой. Она была странной, непохожей на всех, как будто живущей в своем собственном мире.

Рената создала образ дивы из прошлого века, и ей захотели подражать. История актрисы – удачный пример того, как из детских травм и огромного желания стать звездой может получиться настоящая легенда. Литвинова порой говорит очень грубые вещи, но ей все прощают, списывают на «необычность».

Сейчас манерой разговора, как у Ренаты, никого не удивишь, да и ретро-образы считаются обыденностью у современной молодежи. Но успех Литвиновой пока никто не может повторить, слишком уж удачно и вовремя сложился ее «пазл».

Никита Джигурда

Сейчас актера называют «фриком», а его имя всплывает только в контексте крупных скандалов, однако так было не всегда. После роли Виктора Курлыгина в фильме «Любить по-русски» в него влюбились тысячи женщин, уж больно сильным и мужественным был его герой. Никита все время балансирует «на грани» нормальности, и обычному человеку не удастся понять, эпатаж это или нет.

Будучи студентом, Джигурда впервые попал в психиатрическую клинику, и это не могло не отразиться на его характере. Сейчас он выступает в поддержку однополой любви, колет ботокс в прямом эфире, устраивает месячные голодания, танцует эротические танцы перед телекамерами и водит дружбу с Анастасией Волочковой, утверждая, что 70% его публичных выходок – заранее согласованные с организаторами акции.

В 55 лет Никита Джигурда сменил имя, теперь его зовут Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, и это имя, по заверениям самого актера, наиболее широко отображает его сущность.

Ксения Качалина

Четвертая жена Михаила Ефремова и некогда востребованная актриса Ксения Качалина сейчас наводит настоящий ужас на соседей своим странным поведением. Женщина обожает ночные прогулки по Москве в компании игрушечного попугая, по-пиратски располагающегося на ее плече.

Речь Ксении бессвязна, а сознание как будто оторвано от реальности. Она считает Москву вторым Парижем и живет в компании многочисленных кошек, превратив свою квартиру в настоящую свалку мусора и ненужных вещей.

Причины таких перемен в личности актрисы, к сожалению, просты как мир. Она сама рассказала журналистам о том, что для нормального самочувствия ей нужна, как минимум, одна бутылка водки в день. Ксения пьет много и часто, а ее дочь утверждает, что психику матери сломали индийские религиозные практики, алкоголь и запрещенные вещества послужили лишь катализатором деградации.

Алексей Панин

Единственная запоминающаяся роль актера – в фильме «Жмурки» 2005 года. После этого, конечно, тоже были съемки, но актерские работы Алексея серьезно проигрывают его скандальным похождениям.

Борьба Алексея Панина и модели Юлии Юдинцевой за опеку над их общей дочерью Аней превратилась в настоящий блокбастер. Некогда близкие люди сыпали хлесткими обвинениями и постоянно похищали ребенка друг у друга. В итоге Аня сейчас живет с Алексеем, но вряд ли это идет ей на пользу. 12-летняя девочка курит и становится свидетелем и невольной участницей регулярных шумных посиделок отца.

Панин активно эпатирует публику, пропагандируя вредные привычки, однополую любовь и свободное отношение к жизни. Актер уже не в первый раз объявляет поклонникам о скором переезде на запад, правда, по каким-то неведомым причинам его эмиграция каждый раз откладывается.

5 российских звезд, за которыми закрепилась репутация людей со странностями обновлено: 27 апреля, 2020 автором: Тамара Гусева

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

10 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. АватарМаша

      Почему вы называете их «звездами»???!!!
      Это фрики, чудаки, алкаши, шизоиды и т.д. При чем тут слово «звезда»?

    2. Аватарviktor barabanov

      По-настоящему противны только Панин и Джигурда

    3. АватарВалера Черномор

      «Джигурда сменил имя, теперь его зовут Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден» по моему в последнем буква Э лишняя и Е на О надо сменить будет более гармонично с его сущностью!))

    Загрузить ещё
Adblock
detector