6 отечественных звездных мужчин, которые увели чужих жен

Звездные свадьбы, разводы и измены всегда интересовали публику и привлекали повышенное внимание прессы. Особенно захватывающими выглядят любовные истории, в которых знаменитости уводят предмет воздыхания из другой семьи. Эти шестеро известных актеров решились именно на такой шаг. Принесла ли им счастье роль разлучника?

Алексей Серебряков

Актер, знакомый по таким кинолентам как «Бандитский Петербург», «Штрафбат», «Обитаемый остров», «Левиафан» и другие, имеет огромное количество поклонниц, которых интересует не только творческая, но и личная жизнь кумира.

Во время учебы в ВУЗе Алексей встретился с девушкой по имени Мария. Он влюбился в нее, но признаться в своих чувствах у него не хватило смелости. Она была танцовщицей, одной из солисток ансамбля имени Моисеева, и уже тогда успела побывать во многих странах мира с гастролями, а Серебряков в то время только лишь начинал свою карьеру. Не дождавшись признания, девушка уехала в Канаду, там вышла замуж, родила дочь и прожила около 7 лет.

Когда Мария приехала в Москву к родителям, она снова встретилась с Алексеем. Тогда актер понимал, что это единственный шанс признаться в своих чувствах, и не упустил такой возможности. Он даже не надеялся, что Маша захочет уйти от мужа и вернуться в Россию, но именно так и произошло.

Серебряков очень переживал из-за своего поступка, считал его неправильным, укорял себя за то, что увел девушку из семьи. Но Мария утверждала, что ее бывший брак трещал по швам, и признание Алексея только лишь подтолкнуло ее к разводу. Пара живет вместе уже более 20 лет.

Владимир Яглыч

Владимир, заявивший о себе относительно недавно, сразу запомнился зрителю громкими ролями. В 2003 году он дебютировал в «Антикиллере», а уже в 2006 году снимался в известнейшем сериале «Солдаты».

Личная жизнь актера настолько же яркая, насколько и творческая карьера. Как правило, он интересуется «занятыми» дамами, которые имеют постоянные отношения или официальное замужество.

В 2005 году Владимир сочетался браком со своей подругой Светланой Ходченковой. Еще в студенческие годы актер был неравнодушен к этой светловолосой красавице. Однако их брак продлился всего 5 лет, в 2010 году супруги расстались, а в середине 2011 года развелись. Причиной стал интерес Владимира к актрисе Анне Старшенбаум, с которой ему предстояло сниматься в сериале «Любовь не то, чем кажется». Но и этот роман оказался недолгосрочным.

На проекте «Ледниковый период» в 2012 году Яглыч сблизился со своей партнершей по танцам на льду Оксаной Домниной, которая была замужем за фигуристом Романом Костомаровым. Ради актера Оксана бросила супруга, но по завершению проекта одумалась и вернулась в семью спустя полгода.

Дальше Владимиру приписывали отношения с Лесей Ярославской, Настасьей Самбурской, Натальей Рудовой, но счастье он обрел только с дочерью Ольги Сумской и Евгения Паперного, Антониной Паперной. Финалистка конкурса «Мисс Вселенная» покорила актера необычайной красотой и кротким характером. В 2015 году они вместе появились на кинопремьере, разговоры об их романе нарастали. В 2017 году Антонина подарила любимому дочку Еву, поэтому у поклонников есть все шансы в скором времени увидеть фотографии со свадьбы молодых людей.

Евгений Цыганов

О личной жизни Евгения говорят часто, как минимум, потому, что актер воспитывает восьмерых детей. В 2003 году на съемках сериала «Дети Арбата» Женя встретился с Ириной Леоновой, которая была замужем за Игорем Петренко, но брак не помешал образоваться «химии» между актерами. Спустя короткое время Леонова бросила карьеру, развелась с мужем и посвятила себя новой семье. За десять лет совместной жизни у пары родилось семеро детей.

В 2015 году появились слухи о новом романе Цыганова. Во время беременности Иры седьмым ребенком Евгений уже жил с другой актрисой — Юлией Снигирь. Отношения пара не афишировала. В 2016 году Юлия родила актеру сына, скрываться стало бессмысленно.

Евгений активно занимается воспитанием всех своих детей, ему приходится много работать, чтобы дети росли в достатке, но с этим проблем нет, потому что он до сих пор получает предложения от известных режиссеров.

Марат Башаров

Имя этого актера часто можно увидеть на первых страницах газет и журналов. Подвергается обсуждению не столько сценическая карьера Марата, сколько его бурные взаимоотношения с женщинами.

Первый брак актера состоялся с Елизаветой Круцко, которая была по совместительству агентом Башарова. Девушка на момент встречи с актером была в браке, но будущий супруг помог ей пройти развод безболезненно. Ради Марата она приняла ислам и получила новое имя — Лейла. В 2004 году у пары появился ребенок. Однако Марат не хранил верность любимой женщине. Круцко прощала все измены, но новый роман с замужней фигуристкой, Татьяной Навкой, стал для нее последней капелей. Обе истории подошли к концу, так как женщины не могли терпеть измен со стороны возлюбленного.

В 2014 году последовал новый брак с Екатериной Архаровой, но отношения актера и племянницы Эммануила Виторгана продлились меньше года и завершились отвратительным скандалом: супруга обвинила Марата в избиении.

Сейчас актер женат в третий раз на Елизавете Шервырковой, в 2017 году у них родился сын Марсель. Ходят слухи, что Марат вновь взялся за старое, то есть бьет жену, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Но и актер, и его агент, и сама Елизавета все отрицают.

Сергей Жигунов

Прославленного гардемарина сложно назвать отличным семьянином, поскольку ему приписывают много романов с коллегами по цеху. Сергей якобы состоял в отношениях и с Анной Исайкиной, и с Настей Минцковской, и с Натальей Тиховской. Но разрушительницей брака Сергея Жигунова и Веры Новиковой, который длился 23 года, стала Анастасия Заворотнюк.

Актеры встретились на съемках сериала «Моя прекрасная няня», их взаимоотношения изначально не складывались. К началу съемок Анастасия была замужем. Во время съемок произошло сближение, молодая артистка сама проявляла интерес к Сергею. Но их связь продлилась недолго. Заворотнюк ушла к молодому фигуристу, а Сергей вымаливал прощение у жены. Вера не смогла устоять, в 2009 году пара расписалась во второй раз. За более чем 30 лет совместной жизни актеры нажили двоих детей.

Сергей Безруков

Первой женой любимца миллионов была Ирина Ливанова, позже Безрукова. На съемках Сергей не решился подойти к Ирине и лишь оставил записку с номером телефона. После звонка девушки у пары завязался роман, Ирина развелась со своим мужем, актером Игорем Ливановым, и в 2000 году вышла замуж за Сергея Безрукова. Пятнадцать лет эта пара считалась идеальной до момента гибели единственного сына Ирины, Андрея, рожденного в первом браке. После этой утраты женщина не смогла жить по-прежнему. Истинных причин развода бывшие супруги не оглашают.

Сейчас Сергей счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. В 2015 году пара впервые обнародовала свои отношения. В 2016 году Анна и Сергей поженились, у них родилась дочь, а в 2018 году — сын. Также Сергей воспитывает двух внебрачных детей — Ивана и Александру, которых ему родила латышская актриса Кристина Смирнова.

Любовь движет поступками каждого человека, в том числе знаменитого. Вышеназванные актеры доказали, что несвободное положение любимой женщины — не препятствие великому чувству. Людям свойственно ошибаться, а по-настоящему счастливым иногда становится далеко не первый брак.

6 отечественных звездных мужчин, которые увели чужих жен обновлено: 3 августа, 2019 автором: Тамара Гусева

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. АватарВиктор

      Все кроме Жигунова последние твари и паскуды.Фу смотреть противно на эти самодовольные рожи.

      1. АватарКалерия Калер

        Чем он лучше?

Adblock
detector