Лучше не обижать: 7 известных женщин, которые легко постоят за себя в бою

Обычно для защиты знаменитости нанимают профессиональных телохранителей. Но некоторые из них могут и самостоятельно справиться с навязчивыми поклонниками, поскольку владеют боевыми искусствами. Хрупкие женщины-звезды с удовольствием занимаются тхэквондо, каратэ, кикбоксингом, боксом и джиу-джитсу.

Максим

Певица давно увлекается боксом. Она часто рассказывает, что после напряженного рабочего дня направляется на занятия. После рождения двух дочерей певица не оставила спорт. Через месяц после вторых родов Максим появилась на красной дорожке со стройной фигурой. Она призналась, что восстановить физическую форму помогли регулярные занятия боксом.

Сара Мишель Геллар

Звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» увлеклась тхэквондо во время учебы в профессиональной детской школе. После окончания заведения девочка получила коричневый пояс. Сара не прекратила заниматься боевыми искусствами, завоевав со временем черный пояс. Полученный опыт она использовала на съемках сериала о вампирах. В сценах драк актриса часто демонстрировала навыки владения восточными единоборствами, поэтому дублера приглашали редко.

Виктория Дайнеко

Певица несколько лет серьезно занимается кикбоксингом. Увлеклась Виктория этим видом спорта случайно. После шоу «Ледниковый период» она набрала массу, которую решила сбросить. Сначала девушка вместе с тренером занималась фитнесом, но обратила внимание на боксерский ринг. Благодаря регулярным занятиям спортом звезда быстро сбрасывает лишние килограммы. Виктория Дайнеко признается, что кикбоксинг помогает выплеснуть негативные эмоции.

Наоми Уоттс

Звезда фильма «Разрисованная вуаль» освоила два вида восточных единоборств. В 80-х годах девушка пробовала стать моделью. Для поддержания стройной фигуры она выбрала бразильское джиу-джитсу. После переезда для продвижения карьеры в Японию Наоми увлеклась дзюдо. Актриса любит спорт, поэтому в 51 год продолжает заниматься боевыми искусствами. Но на съемочной площадке и в жизни ей никогда не приходилось показывать умения.

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» имеет опыт занятий восточными единоборствами. Чтобы держать тело в форме, Дженнифер регулярно посещает занятия будоконом. Это разновидность каратэ, которая представляет собой сочетание боевых искусств, йоги, аэробики и медитации. Будокон считается не просто каратэ, а концепцией здорового образа жизни. Актриса считает, что благодаря этим тренировкам поддерживает физическое и духовное здоровье.

Анастасия Дубровина

Восходящая звезда российского кинематографа в детские годы увлеклась боевыми искусствами. Она отдала предпочтение каратэ-до, которым занималась в течение 7 лет. Актриса владеет оранжевым поясом. Из-за плотного рабочего графика у Анастасии мало времени на занятия спортом, но навыки каратэ у нее остались.

Анна Михайловская

Актриса признается, что спорт стал частью ее жизни в детстве. Летом она с родителями часто каталась на велосипеде, а зимой – на лыжах. Папа Анны занимался айкидо, но девушка захотела пойти на тхэквондо. На занятия она ходила все детство. Параллельно Михайловская увлеклась танцами, поэтому восточные единоборства в итоге бросила.

Благодаря занятиям дзюдо Наоми Уоттс имеет стройную фигуру. Бокс и кикбоксинг позволяют Максим и Виктории Дайнеко дополнительно получить эмоциональную разрядку. Увлечение будоконом стало частью образа жизни Дженнифер Энистон. А Саре Мишель Геллар навыки тхэквондо пригодились при съемках сериала.

Лучше не обижать: 7 известных женщин, которые легко постоят за себя в бою обновлено: 30 ноября, 2019 автором: Тамара Гусева

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. АватарАлексей

      Да я сними на любую «стрелку».Но ведь не пойдут.

Adblock
detector