4 российские актрисы, которые не справились с усыновленными детьми

Решение усыновить ребенка - важный и очень ответственный шаг. Некоторые знаменитости сделали этот шаг. Но позже вернули ребёнка обратно в детский дом. Конечно, поступок неоднозначный, но причины на это у каждого свои.

Ольга Будина

Ольга Будина

Ольга Будина уже много лет занимается благотворительностью и помогает детским домам.

В одной из таких поездок в детский дом, она познакомилась с мальчиком Сашей, который произвёл на неё сильное впечатление. Актриса решила усыновить мальчика, несмотря на то, что уже воспитывала родного сына Наума.

Но, к сожалению, отношения новоиспечённого сына и мамы не сложились. По словам Ольги, Саша не стеснялся обманывать и пользоваться её хорошим отношением к себе.

К тому же, у Саши не сложились отношения с Наумом - мальчики так и не смогли подружиться, поэтому Будина решила отказаться от приёмного сына.

Ирина Понаровская

Ирина Понаровская

История Ирины Понаровской и её приёмной дочери одно время была одной из самых обсуждаемых на российском телевидении.

Понаровская и её второй супруг Вейланд Родд никак не могли завести ребёнка. После одного из концертов к Ирине в гримёрку принесли маленькую темнокожую девочку с просьбой её забрать. Для родной матери ребенок не был желанным. Ирина и Вейланд согласились без раздумий.

Девочка, которую назвали Бетти, жила в семье Понаровской 4 года. Но когда у супругов родился сын, они поняли, что не справляются с двумя детьми и сдали Бетти в детдом.

В возрасте 16 лет Анастасия (так Бетти назвали в детдоме) нашла Ирину. Была предпринята попытка стать семьей, но певица обвинила девушку в воровстве и выгнала из дома.

Спустя почти 15 лет Ирина Понаровская и Анастасия не общаются - знаменитость не желает ничего знать о своей приёмной дочери.

Ксения Стриж

Ксения Стриж

Что же случилось у Ксении Стриж до сих пор остаётся непонятным. По сообщения СМИ, телеведущая через несколько месяцев после усыновления вернула обратно в детский дом своего приёмного сына.

Сама Стриж утверждает, что действительно брала ребёнка, однако процедуры усыновления не было. В таком гостевом формате будущие родители пытались познакомиться с ребёнком и понять, хотят они его брать в семью или нет.

Евдокия Германова

Евдокия Германова

Актриса усыновила мальчика Колю, когда тому было всего 2 года. Приёмный сын стал для Германовой единственным ребёнком, но из-за постоянной занятости Евдокии, Николая отдали в школу в возрасте 5 лет.

Учителя стали обращать внимание на неадекватное поведение мальчика, и врачи, к которым Евдокия обратилась за помощью, констатировали у него шизофрению. Германова положила приёмного сына в психиатрическую больницу, а после и вовсе отказалась от него.

Сейчас Коле уже 20 лет, он вырос здоровым и порядочным парнем. По его словам, от приёмной матери ему нужны только объяснения её поступка.

Но общаться с ним Германова не собирается, точно так же, как и не собирается возвращать Николаю двухкомнатную квартиру, которая полагалась ему государством, и которую она переписала на себя.

4 российские актрисы, которые не справились с усыновленными детьми обновлено: 4 декабря, 2019 автором: Тамара Гусева

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. АватарОльга

      За молодого человека-обидно,ни семьи,ни жилья,но в окружении: предательства и лжи.Не жизнь,а существование.Молодому человеку:сил,ума,терпения.А,этой-воздастся и пожалеет…

Adblock
detector