Очень плохие мамочки 3


Унылое существование, рутина бытовых обязанностей и изнурение себя в желании стать идеальной мамой и женой привело героинь фильма «Очень плохие мамочки» к бойкотированию этой ситуации. Отчаянные и смелые подруги Эми (Мила Кунис), Кики (Кристен Белл) и Карла (Кэтрин Хан) приняли решение изменить свою жизнь и перестать потакать общепринятым правилам.

Создатели первых двух фильмов "Очень плохие мамочки" пока что не комментируют дату выхода следующей части.

Чего же ждать?

Комичные ситуации и отрыв на полную катушку милых мамочек можно увидеть в первых двух частях фильма. Своей легкостью, поучительность и жизненностью история пришлась по душе многим зрителям, ведь практически каждая женщина сталкивается с аналогичной ситуацией и видит себя в образе одной из героинь.

Очень плохие мамочки 3

Несмотря на это, создатели фильма пока не спешат снимать третью часть фильма. Возможно, на это решение повлияли отрицательные отзывы кинокритиков или низкие рейтинги, созданные на основе рецензий. Но в то же время сборы от проката фильма говорят сами за себя. Первая часть комедии только в США собрала более 110 миллионов долларов, вторая часть в мировом прокате (в конце 2017 года) превысила отметку 104 миллиона долларов при бюджете фильма 28 миллионов. Поэтому пока любители типичной американской комедии остаются в неведении.

Очень плохие мамочки 3

Сюжет двух частей

Фильм «Очень плохие мамочки» вряд ли удивит вас замысловатым сюжетом и нарастающей интригой, но ключ к сердцам зрителей в нем все же есть. В первой части молодые мамочки, которым слегка за 30, приходят к выводу, что их жизнь полна скуки и однообразия. Домашнее хозяйство, походы в магазин, воспитание детей, работа и прочее мало ценится близкими людьми и держит в постоянном напряжении. Яркое трио пришло к выводу: нужно объединиться и подарить себе возможность немного расслабиться, к тому же, поквитаться со всеми, кто отравляет жизнь подругам.

Очень плохие мамочки 3

Во второй части фильма присутствуют все те же главные героини. На этот раз они с усердием готовятся к рождественским праздникам и желают провести семейный отдых счастливо и спокойно. Их планы неожиданно нарушают матери, которые без предупреждения приезжают к своим дочерям и не упускают возможности установить свои правила в доме и подкинуть мудрые советы. Это не совсем по душе уже взрослым девочкам, и они решают любой ценой не уступать. Что из этого получится, смотрите во втором фильме «Очень плохие мамочки 2».

Очень плохие мамочки 2

Создатели и актеры

В главных роляхМила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит
РежисcерыДжон Лукас, Скотт Мур
СценаристыДжон Лукас, Скотт Мур
ПродюсерыСюзанн Тодд, Билл Блок, Марк Камине
ОператорМитчел Амундсен

Интересные факты

  • На пальце главной героини Эми красовалось обручальное кольцо. Это реальное кольцо исполнительницы роли - Мили Кунис.
  • Во время съемок первой части актриса Мила Кунис была беременна, что не помешало звезде играть свою роль.
  • Это первый сиквел в карьере Милы Кунис.
  • Все актрисы, исполнившие главные роли в фильмах, являются мамами в реальной жизни.
  • Фильм «Очень плохие мамочки» снимался в Новом Орлеане, хотя события происходили в Чикаго.
  • Во вторую часть франшизы на роли мам были приглашены знаменитые актрисы – Сьюзан Сарандон, Кристиан Барански и Шерил Хайнс.
  • Муж Кристен Белл и Милы Кунис вместе снимались в реалити-проекте «Подстава».
  • Кинокритик Пит Хэммонд дал позитивный отзыв на вторую часть фильма, сравнив его с идеальным лекарством для поднятия настроения и отдыха от проблем.
  • В эпизоде первого фильма снялась блогерша из Канады Лилли Синг.
  • В США фильм «Очень плохие мамочки» вошел в число наиболее кассовых комедий 2016 года.

Постеры и фото

Трейлер "Очень плохие мамочки 2"

Очень плохие мамочки 3 обновлено: Декабрь 19, 2017 автором: Екатерина

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?