Их перепутали в роддоме 6 сезон


Продолжение американского сериала "Switched at Birth", созданного Лиззи Уайсс по заказу телеканала ABC Family в 2011 году.

Дата выхода 6 сезона сериала "Их перепутали в роддоме" не обьявлена, производство официально закрыто - 11 марта 2016 года.


Еще в 2011 году стартовал телепроект «Их перепутали в роддоме». Название сериала раскрывает главную интригу. Но, как оказалось, это только одно из событий, что повлекло за собой ряд сложных, смешных и драматических ситуаций. О чем еще расскажет телешоу?

Актриса исполнившая роль Meлоды Бледсоу, - Марли Мэтлин, тоже не слышит этот мир. Зрители могли наслаждаться ее игрой в сериале «Секс в другом городе». Не менее важен тот факт, что дамочка получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Дети меньшего бога».

В общем, это красивая мыльная опера, что отлично скрасит не один вечер. История исключительно женская, как и большинство мелодраматических сюжетов. Поэтому вряд ли мужчины захотят смотреть сериал «Их перепутали в роддоме».

Тем более, название говорит о мотиве шоу. Но проект приятно выделяется среди других телевизионных продуктов. Молодая аудитория с удовольствием будет наблюдать за любовными приключениями подростков. А старшее поколение по-новому посмотрит на отношения родителей и детей.

Пятый сезон выйдет в январе 2017 года. Создатели заявили, что это будет финальная часть. Зрители с нетерпением ждут заключительных эпизодов.

Смотрите также:  Умный человек 2 сезон

Сюжет

Бэй с детства считала, что ее удочерили. Светловолосая мама и брат ни капли не похожи на брюнетку дочь. Не раз девушка шутила: она не принадлежит к этой семье. Но правда раскрылась только много лет спустя.

На уроке биологии, ученики определяли группу крови. Тест показал, что в Бэй четвертая группа, тогда как у родителей первая и вторая.

Папа отметил, что видимо, произошла ошибка, ведь такой результат невозможен. Именно тогда красавица попросила родителей сделать ДНК тест. Так семья узнала, что девочка не их биологическая дочь. Оказалось, младенцев перепутали при рождении.

Их родное чадо зовут Дафни, и она копия своей настоящей мамы. А черноволосая Бэй наконец узнала, что темные локоны – «привет» от пуэрто-риканских корней.

Теперь разным людям придется не только познакомиться, а и объединиться в одну большую семью с общими детьми...
В том, что проект станет удачным - не сомневался никто. Ведь за разработку взялись режиссеры Мелани Мейрон и Рон Лагомарсино, которые вместе работали над сериалами «Милые обманщицы» и «Фостеры». Не менее известный сценарист данного шоу - Билл Браун. Мужчина был одним из тех, кто писал для телесериала «Холм одного дерева».

Телешоу имеет один недостаток. Между девушками, которые играют сестер не по крови разница в шесть лет. Более того, по сюжету дети родились 22 октября 1995 года. На самом деле, Кэти Леклер (играет Дафни), появилась на свет в 1986, а Ванесса Марано (Бэй) – в 1992. Следовательно, возникает определенная возрастная несовместимость между образами и актерами.

Смотрите также:  Семья 2 сезон

Стоит заметить, что трое артистов мелодрамы, которые играют людей с ограниченными физическими возможностями, действительно имеют проблемы со слухом. Кэти Леклер перестала слышать окружающие звуки в 20 лет.

Девушке поставили диагноз болезнь Меньера, которым уже в то время болел ее папа и сестра. Поэтому барышня была готова к такому повороту судьбы. Еще с 17 лет начала изучать язык жестов. Ее интерес к сцене проявился в школе. А первой серьезной работой стали съемки в сериале «Вероника Марс».

На кастинг нового проекта «Их перепутали в роддоме» молодую актрису привел агент. Девушка понравилась режиссерам, однако, перед тем как утвердить ее на роль, судьи попросили еще раз «поговорить» руками. После очередных проб, Кэти получила работу.

Один из ведущих образов достался Шону Берды. Он играет Эмметта. Парень один из самых популярных глухих американских актёров кино и телевидения. Параллельно юноша выступает как комик.

Постеры и фото

Трейлер


Их перепутали в роддоме 6 сезон обновлено: Сентябрь 14, 2017 автором: Главный редактор