7 российских звезд, которых бросили во время беременности

Каждая женщина хочет, чтобы во время беременности любимый мужчина был рядом с ней. Однако, не все мужчины мечтают об отцовстве, и беременность подруги или жены не удержит их рядом.

МакSим

Российскую певицу МакSим за пару месяцев до родов бросил ее гражданский муж Антон Петров. Мужчина ушел от беременной Марины Абросимовой (настоящее имя певицы) к дочери депутата Александра Брыксина, Елизавете, на которой позднее и женился.

Долгое время девушка скрывала тот факт, что возлюбленный оставил ее, и не хотела комментировать слухи о их расставании. Она до последнего надеялась на то, что Антон вернется. Лишь когда стало известно о том, что он женился на новой пассии, МакSим призналась в интервью, она давно уже не живет с отцом ее младшей дочери. У Марины есть еще старшая дочь Саша от звукорежиссера Алексея Луговцова, с которым они были женаты с 2008 по 2011 г.

Мария Болтнева

Разлад между супругами Марией Болтневой и Георгием Лежава произошел на позднем сроке беременности актрисы. И муж, и жена всегда отличались тяжелым характером, редко уступали друг другу. Их семейная жизнь состояла из постоянных ссор и примирений.

И без того напряженную обстановку в семье усугубляли медики. Они убеждали Марию, беременную тройней, что она не сможет родить трех здоровых детей, и предлагали при помощи хирургического вмешательства умертвить один из эмбрионов. Несмотря на пугающие прогнозы врачей, девушка на это не пошла. А 22 ноября 2011 года Мария стала мамой тройняшек — Андрея, Тимофея и Платона.

Георгий Лежава, бросивший беременную тройней жену, сейчас ее материально поддерживает и принимает активное участие в воспитании сыновей.

Ирина Леонова

Многодетный актер Евгений Цыганов бросил свою беременную жену Ирину Леонову, когда она ждала седьмого ребенка. Как оказалось, у него был тайный роман с актрисой Юлией Снигирь, который продолжался уже длительное время.

Цыганов ушел от Ирины за несколько месяцев до родов. Жене и детям он оставил квартиру на Ленинском проспекте и старается помогать материально.

Алла Ларионова

Алла Ларионова и Иван Переверзев познакомились в 1952 году на съемках фильма «Садко», спустя какое-то время между ними возникла бурная страсть, а вскоре Алла сообщила Ивану о своей беременности. Однако Переверзев, в то время одновременно встречался еще и с театральной актрисой Кирой Канаевой, которая тоже ждала от него ребенка. Узнав о беременности Ларионовой, он сбежал от нее в Москву, ссылаясь на, якобы, неотложные дела в столице. А когда вернулся, у него в паспорте уже стоял свежий штамп о браке - Иван срочно женился на своей бывшей жене.

Оставленная Ларионова вскоре встретилась с актером Николаем Рыбниковым, который давно и безответно любил Аллу. Он сделал ей предложение руки и сердца, и она не отказала. 2 января 1957 года они поженились, а уже в феврале родилась дочь Ларионовой и Переверзева - Алена.

Кира Мачульская

Актер Юрий Яковлев бросил беременную жену Киру Мачульскую и ушел к молодой актрисе Кате Райкиной. Новая избранница Яковлева тоже была беременна от него. Кира  была шокирована, как она могла этого раньше не замечать. Ведь ей даже «доброжелатели» настойчиво сообщали, что у ее супруга и молодой актрисы Райкиной закрутился служебный роман. Яковлев успокаивал беременную жену, мол, все это сплетни и домыслы.

А в 1961 году актер все же ушел от беременной жены и женился на Кате. С интервалом в четыре месяца родились его дети: Мачульская родила дочь Алену, а Райкина - сына Алексея.

Юлия Барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили вместе 9 лет, и у пары уже были дети: старший сын Артем и дочь Яна. Юлия была на пятом месяце третьей беременности, когда Андрей ушел от нее к другой. Девушка пережила шок и едва не потеряла ребенка - ей пришлось лечь на сохранение.

Аршавин погрузился в новые отношения, но они долго не продлились. Юлия Барановская осталась многодетной матерью-одиночкой, в жизни детей ее экс-супруг не принимал никакого участия. Сейчас Барановская стала успешной телеведущей и способна самостоятельно обеспечить своих детей, не дожидаясь помощи от бывшего гражданского мужа.

Яна Павелковская

Яна Павелковская и Никита Джигурда прожили вместе более 12 лет. В 2002 году они родили своего первенца — сына Артемия. В 2008 году Яна ждала второго ребенка. Никита в это время участвовал в шоу «Ледниковый период». Его партнершей на льду была олимпийская чемпионка, фигуристка Марина Анисина. О том, что ее муж влюбился в Анисину, Яна поняла сразу же. Джигурда целовал свою партнершу, читал ей стихи и признавался в любви - все это происходило на телеэкране и транслировалось на всю страну. Павелковская не могла поверить своим глазам: «Мне скоро рожать, а он?!».

В семье начались ссоры. Никита иногда не ночевал дома. После того, как в очередной раз он не пришел домой ночевать, Яна накинулась на мужа с кулаками, требуя объяснений. После этого Джигурда собрал вещи и ушел к Марине Анисиной.

7 российских звезд, которых бросили во время беременности обновлено: 12 февраля, 2020 автором: Тамара Гусева

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. АватарИрина

      Переверзев дважды был женат на Чередниченко, а из вашей статьи следует что на Канаевой.

      1. АватарИрина

        Нет, там написано, что встречался одновременно с Канаевой. А женился на своей предыдущей жене

Adblock
detector