Новое «Простоквашино» убило всех наповал


Весной 2018 года на российские экраны вышло новое «Простоквашино». Как отмечают кинокритики и зрители, этот мультфильм — самая провальная российская картина уходящего года.

Мультсериал впервые появился 3 апреля. И хотя он был посвящён Олегу Табакову, «Простоквашино» получило массу негативных оценок как от зрителей, так и от кинокритиков.

Многие заметили грубейшие киноляпы. Так, младшую сестру дяди Фёдора назвали Верой Павловной, но всем известно, что папу этих замечательных детей зовут Дима. Также критике подверглась сама анимация и не всем понятные ссылки на неуместную современность — у Шарика появился персональный компьютер, в котором играет мелодия из игры Hotline Miami.

Уже после выхода первых серий зрители были недовольны шутками, которые дискриминировали людей по половому и расовому признаку. Некоторые обвиняли создателей сериала в пропаганде лукизма, то есть в предрасположении к людям, которые внешне привлекательнее других. Родители, которые хотели бы показать детям новый сериал, подняли вокруг него тревогу. Мультфильм изменили до неузнаваемости. От всеми любимого советского Простовкашино осталось одно название.

Создатель книг о дяде Фёдоре Эдуард Успенский также был недоволен вышедшим мультсериалом. Писатель хотел подать на его создателей в суд, но умер 14 августа 2018 года. А создатели продолжают творить, и с 2018 по 2020 год должно выйти около 30 эпизодов обновлённого Простоквашино.

Новое «Простоквашино» убило всех наповал обновлено: Ноябрь 6, 2018 автором: Татьяна Муляренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *