Официально: женщина-кошка в новом «Бэтмене» точно будет темнокожей

В последнее время в сети появляется все больше информации о новом «Бэтмэне». Больше всего же поклонников ленты интересует вопрос подбора актёров, а именно то, кто станет новой Селиной Кайл.

Ранее в сеть поступил слух, что студия ищет на роль Женщины-кошли темнокожую актрису. Эту информацию недавно подтвердил Джастин Кролл из Variety. Специалисты мира кино считают, что уже совсем скоро будет озвучено имя актрисы, которая исполнит главную роль. По слухам, на роль Селины Кайл рассматривалась Зои Кравиц, которая приняла участие в картине «Люди Икс: Первый класс». Также стало известно, что одного из антигероев в фильме может сыграть Джона Хилл («Волк с Уолл-стрит»). В основном же актёрский состав остаётся неизвестным.

Сюжет же картины пока держится в секрете, но многие думают, что фильм более детально раскроет личность Брюса Уэйна в роли искусного детектива.

Женщина-кошка в новом «Бэтмене» точно будет темнокожей

Напомним, что релиз картины ожидается 25 июня 2021 года.

Официально: женщина-кошка в новом «Бэтмене» точно будет темнокожей обновлено: Октябрь 3, 2019 автором: Анастасия Самойлик

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *