7 телеведущих, которым уже пора на пенсию

На каждом канале есть ведущие, которые стояли у его истоков и, без сомнения, пользуются уважением. Но время идет, интересы публики меняются, и те программы, которые еще 10-15 лет назад были на гребне популярности, сегодня смотрятся смешно и даже нелепо. Да и их ведущим уже давно пора уйти на пенсию.

Леонид Якубович

В этом году телеведущему Леониду Якубовичу исполнится 75 лет, а его программе «Поле чудес» - 29. И если раньше каждая семья собиралась перед экранами телевизоров по пятничным вечерам, чтобы посмотреть любимую передачу, то сегодня подобной народной любовью она похвастать не может. Смотреть на бабушек и дедушек, которые со всех уголков страны везут соленья, поют песни и пытаются поцеловать Якубовича, уже не хочется.

Да и сам Леонид Аркадьевич давно утратил свой задор и искреннюю заинтересованность в происходящем на съемочной площадке - такое ощущение, что ведет передачу он исключительно по инерции и с большим удовольствием проводил бы время где-нибудь на природе за городом.

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров позиционирует себя как человека образованного и интеллигентного, но, как оказывается, этих качеств недостаточно, чтобы быть телеведущим интеллектуального шоу «Кто хочет стать миллионером?».

До него с этой задачей блестяще справлялся Максим Галкин, который всегда мог в нужный момент пошутить и сгладить в случае необходимости неловкую паузу. Дмитрий Дибров, к сожалению, подобными достоинствами не обладает. Смотреть и слушать его достаточно скучно, и только остроумные гости хоть каким-нибудь образом помогают «вытянуть» передачу.

Лариса Гузеева

Своим рейтингом проект «Давай поженимся» в большой степени обязан Ларисе Гузеевой. Однако, ей пора или сменить шоу, или вовсе уйти. Многие телезрители согласны с тем, что Гузеева ведет себя по отношению к героям уж слишком высокомерно - она без стеснения может указать на их внешние недостатки, критиковать их образ жизни и навязывать свои взгляды. Лишний раз стоит задуматься - стоит ли даже ради поисков своей второй половины испытывать такой позор на федеральном канале.

Елена Малышева

Елена Малышева уже несколько лет является бессменной телеведущей программы «Жить здорово». На первый взгляд, посыл у передачи нужный - телезрителям доступным языком рассказывают о болезнях, их лечении и методах профилактики.

Но сегодня из шоу про здоровье «Жить здорово» превратилась в комедийную телепередачу, причем низкого качества - чего только стоит выбор тем и появление профессионалов в костюмах внутренних органов или всевозможных вирусов. Пожалуй, Малышевой стоит покинуть телевидение и вспомнить, что по образованию она врач. А они, как никогда, нужны стране.

Александр Масляков

В следующем году КВН отпразднует свое 60-летие, и столько лет его ведет Александр Масляков. За такой продолжительный срок даже талантливый телеведущий уже надоест. Да и в отличие от своих коллег на сцене Александр Масляков занимается только тем, что объявляет членов жюри и название команд.

Очевидно, «золотые» времена КВН давно прошли. Открыв таких звезд юмора, как Галустян, Ревва, Варнава и нескольких других, еще какими-либо достижениями передача похвастаться не может. Так что на отдых может уходить не только Масляков, но и сам клуб веселых и находчивых.

Регина Дубовицкая

Дубовицкая - руководитель телепередачи «Аншлаг», которую сама же и ведет. «Аншлаг» - это дедушка современного stand-up, старшее поколение обожало эту передачу. На ее сцене с номерами выступали Владимир Винокур, Клара Новикова, Ян Арлазоров и другие. Но спустя некоторое время в связи с тем, что конкуренция у передачи росла, а рейтинг падал, периодичность ее выпуска упала до нескольких передач в год.

Зрители потеряли интерес к «Аншлагу».  Те же, кто ее смотрел, обвиняли юмористов в том, что в попытках привлечь внимание молодежи, их шутки стали пошлыми и не смешными. А саму Дубовицкую, игравшую роль радушной хозяйки, уличали в невыплате гонораров, нарушении авторских прав и других «грехах». Это должно натолкнуть Регину на мысль, что пора окончательно покинуть телевидение и отдохнуть.

Евгений Петросян

В одно время Евгений Петросян был одним из самых популярных юмористов «старой гвардии», а его передача «Смехопанорама» неизменно пользовалась успехом у зрителей.

Но времена идут, и имя Евгения Петросяна стало нарицательным, а слово «петросяновщина» обозначает несмешной юмор.

Передача «Смехопанорома» после 25 лет нахождения на экранах перестала выходить из-за низких рейтингов, а сам Евгений Ваганович уже несколько лет интересен публике только своей бурной личной жизнью (чего только стоит развод с Еленой Степаненко и отношения с Татьяной Бурхуновой, которая младше его более, чем на 40 лет).

7 телеведущих, которым уже пора на пенсию обновлено: 30 марта, 2020 автором: Тамара Гусева

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

10 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. АватарГарик

      Чудная статья. Побольше бы таких.

    2. АватарЮрий

      Полностью согласен , никак не оторвать от кормушки .Напоминают партийных руководителей в постсоветский период !

    3. АватарАндрейка

      Одного Диброва можно. Он ноль! Ничто! Пусть работают. Заменить некем. особенно современным мусором!

    4. АватарИРИНА

      Наконец-то появилась заметка которая заставит всех перечисленных задуматься, что их время, увы! прошло. Лучше уйти на 5 ‘раньше, чем на минуту позже. Пусть посмотрят на себя со стороны. Автору — браво!

    5. АватарИрина

      Со всем приведённым списком полностью согласна и голосую обеими руками, но только что толку?! Так, глас, вопиющего в пустыне..

    Загрузить ещё
Adblock
detector