Заключительный сезон «Карточного домика» обойдётся без Кевина Спейси


Скандал, разразившийся вокруг Кевина Спейси осенью, поставил под сомнение его дальнейшее участие во многих проектах, в том числе, в сериале "Карточный домик", где Спейси играет главного героя - амбициозного политика Фрэнка Андервуда. Наконец, онлайн-сервис Netflix пояснил, что будет с последним сезоном нашумевшего сериала.

По словам директора по контенту, последний, шестой сезон "Карточного домика" вступит в фазу производства в начале 2018 года. С начала ноября, пока вокруг Спейси витал скандал, сериал был заморожен.

Кевин Спейси в роли Фрэнка Андервуда

До сих пор было непонятно, как поступят создатели с сериалом после увольнения Кевина Спейси. Наконец решение принято: заключительный сезон будет сокращён до 8 серий, а сюжет сосредоточен вокруг героини Робин Райт - исполнительницы роли жены Андервуда Клэр.

При этом Спейси уже снялся в нескольких сценах шестого сезона, но будут ли их использовать в сериале, неизвестно.

Робин Райт в образе Клэр Андервуд

Напомним, что в конце октября актёр Кевин Спейси совершил каминг-аут, признавшись, что у него были отношения и с мужчинами, и с женщинами, "но сейчас он предпочитает жить как гей". Признание последовало сразу после того, как актёр Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах. По словам Рэппа, когда ему было 14 лет, актёр пригласил его на вечеринку, напился и попытался соблазнить. Спейси в ответ заявил, что в ужасе от этой истории, но не помнит подробностей, поскольку был пьян. После Рэппа ещё несколько человек рассказали о домогательствах Спейси, а по Голливуду прокатилась волна обвинений в насилии.

Смотрите также:  Джонни Депп проделал путь от старой развалины до обаятельного красавца

 


Заключительный сезон «Карточного домика» обойдётся без Кевина Спейси обновлено: Декабрь 5, 2017 автором: Главный редактор