9 отечественных знаменитостей, у которых дети от иностранцев

Россиянки часто создают семью с иностранцами. Не стали исключением российские знаменитости, которые родили детей от граждан других стран. Одни отношения продлились долгие годы. Другие пары распались, несмотря на наличие ребенка.

Маргарита Терехова

Звезда фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» родила 2 детей от иностранцев. Ее вторым мужем стал болгарский актер Сава Хашимов. С мужчиной Маргарита познакомилась на съемках картины «Бегущая по волнам» в 1966 г.

На следующий год у пары родилась дочь Анна. Семья распалась через 2 года. Болгарин не смог устроиться в российской столице, а Терехова не захотела ехать в Болгарию. Несмотря на расставание, они остались друзьями.

В 1977 г. актриса приехала сниматься в Таджикистан. Здесь она встретила владельца трикотажной фабрики Сайфиддина Тураева. Звезда родила ему сына Александра. Таджикский бизнесмен был женат, но обещал учавствовать в жизни ребенка. Маргарита отказалась от помощи.

Позже она вышла замуж за режиссера Георгия Гаврилова, которого Саша считал отцом. Правду Терехова открыла через много лет после развода с последним мужем.

Анна Курникова

Спортсменка 19 лет живет вместе с Энрике Иглесиасом. История любви пары началась в 2001 г. со съемок клипа. Испанский певец не стесняется называть Анну любовью всей жизни.

В конце 2017 г. бывшая теннисистка родила двойняшек Николаса и Люси. Несмотря на наличие детей, пара не спешит регистрировать отношения. В СМИ периодически появляются новости о предстоящей свадьбе, но подтверждения этой информации нет.

Наталья Андрейченко

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» подарила дочь австрийскому актеру Максимилиану Шеллу. С ним женщина познакомилась во время съемок сериала «Петр Великий», где иностранец исполнил главную роль.

Ради любимого Наталья бросила первого мужа, но уехать с Шеллом не смогла из-за КГБ. Переехать в США ей удалось в конце 80-х гг. В 1989 г. Андрейченко родила девочку по имени Настасья. Пара прожила вместе 16 лет. Когда режиссер увлекся молодой актрисой, супруги развелись. Несмотря на разрыв, они поддерживали дружеские отношения до смерти мужчины в 2014 г.

Любовь Казарновская

Оперная певица вышла замуж в 1989 г. за гражданина Австрии Роберта Росцика. Женщина признается, что в молодости мало думала о семье. Ее интересовала карьера. Но симпатичный импрессарио из Вены, который был младше Казарновской на 8 лет, покорил сердце звезды.

Мужчина приехал в Москву, чтобы выбрать молодые таланты для выступления на Зальцбургском музыкальном фестивале. Любовь прошла кастинг и оказалась в Австрии, где начался роман пары. Вскоре Роберт сделал любимой предложение. В 1993 г. у них родился сын Андрей. Он закончил Московскую консерваторию по классу скрипки.

Людмила Максакова

Звезда создала крепкую семью с немцем Петером Андреасом Игенбергсом. Он встретил Людмилу, чтобы отвезти на празднование в честь получения звания заслуженной артистки РСФСР.

Когда молодой человек провожал ее домой, предложил выйти замуж. Актриса отказала, но немецкий бизнесмен не сдался. Период ухаживаний продолжался 1,5 года. В 1974 г. они поженились. Через 3 года Людмила Максакова родила дочь Марию, которая стала оперной певицей. Пара прожила вместе до смерти Петера в 2018 г.

Ирина Шейк

Супермодель состояла в отношениях с Брэдли Купером. Впервые о романе заговорили в апреле 2015 г. Официально Ирина и Брэдли подтвердили отношения после появления на вечеринке во время Парижской недели моды.

Осенью 2016 г. модель произвела фурор на показе Виктория Сикрет, пройдясь по подиуму в нижнем белье с округлившимся животом. В марте 2017 г. женщина родила девочку по имени Леа де Сьен. Несмотря на появление дочери, звезды решили расстаться в 2019 г.

Наталья Водянова

Российская супермодель дважды выходила замуж за иностранцев. С первым мужем Водянова познакомилась в 19-летнем возрасте на закрытой вечеринке в Париже. Аристократ из Англии Джастин Тревор Беркли Портман не сразу понравился девушке, но со временем она ответила взаимностью.

В 2001 г. у пары родился сын Лукас, а через год состоялась свадьба. В 2006 г. на свет появилась дочь Нева, в 2007 г. – сын Виктор. Через 3 года Наталья объявила о разводе.

Вторым избранником Натальи стал генеральный директор компании Berluti (выпускает предметы класса «люкс») и сын миллиардера Антуан Арно.

Впервые мужчина встретил ее в 2007 г. на съемках для бренда Луи Витон. Во второй раз они увиделись во время бракоразводного процесса модели.

В 2013 г. она переехала с детьми в Париж к возлюбленному. Через год женщина подарила гражданскому мужу сына Максима, а в 2016 г. – Романа. В начале 2020 г. стало известно, что пара решила узаконить отношения.

Лена Катина

Бывшая солистка группы «Тату» создала семью со словенским рок-музыкантом Сашо Кузьмановичем. Впервые они встретились в 2000-х гг. После переезда Лены в Лос-Анжелес, где проживал Сашо, начался роман.

Они устроили свадьбу в 2013 г. в России и Словении. Через 2 года в паре появился сын Александр. После рождения ребенка супруги прожили вместе 4 года.

Виктория Боня

Телеведущая и сын ирландского миллионера Александр Михаэль Смерфит познакомились на вечеринке в Москве. В 2010 г. она переехала к молодому человеку в Монако.

Отец Алекса не одобрил выбор сына, но мешать не захотел. В 2012 г. Виктория родила дочь Анджелину Летицию. Гражданский брак не превратился в официальный. Через 5 лет после появления дочери пара объявила о расставании.

9 отечественных знаменитостей, у которых дети от иностранцев обновлено: 23 января, 2020 автором: Тамара Гусева